echt evangelisch borghorst

Weltgebetstag der Frauen

Einladung zum Weltgebetstag am 4. März

In diesem Jahr bereiten die Frauen der kfd Holthausen und der evangelischen Frauenhilfe Laer den Weltgebetstag 2022 in Holthausen vor. Der Weltgebetstag wird seit mehr als 130 Jahren alljährlich konfessionsübergreifend von Frauen gestaltet. In diesem Jahr haben Frauen aus England, Wales und Nordirland die Texte vorbereitet.  Es geht um das Thema Hoffnung für die Zukunft. „Gemeinsam wollen wir Samen der Hoffnung aussäen in unserem Leben, in unseren Gemeinschaften, in unserem Land und in dieser Welt.“ Unter diesem Motto wollen wir gemeinsam im Pfarrhaus in Holthausen beten und singen. Anschließend laden die Frauen zum gemeinsamen Kaffeetrinken ein. Dazu gibt es selbstgebackenen Kuchen und Plätzchen nach britischen Rezepten.

Beginn ist am Freitag, dem 4. März 2022, um 15 Uhr, im Pfarrhaus in Holthausen. Wer aus Laer eine Mitfahrgelegenheit in Anspruch nehmen möchte, melde sich bitte telefonisch bei Karola Teuber, Tel. 9197272 oder Ulrike Kluck Tel. 8914.